Ровесникам

Мой первый снег давно прошел
Остался серебристым светом на висках...
Как отражение того что со мной произошло
Мне говорят видно во взгляде и глазах.

Все чаще вспоминаю я друзей
Которых слишком рано вдруг не стало.
Как много всех несбыточных идей,
Осуществить которые - одной жизни мало.

Мне память часто выдает
Мои ошибки - боль неправильных поступков.
Как можно было много изменить
В нужный момент пойди я на уступки.

И в то же время я осознаю
Сколько чудес я видел на пути.
И Бога часто я благодарю
За то что дал мне силы все пройти.

Я лишь не давно начал понимать
То что ровесники стареют...не взрослеют.
И счастьем стало просто знать
Что уже НАШИ дети не болеют.

От этой мысли тихо улыбнусь
Всем сверстникам желая мира и здоровья.
Хоть юность нам уже и не вернуть
Что бы у всех от счастья не было отбоя!


Рецензии