Зеленое вино

Зеленое вино пьянит, но не горчит...
Любимая моя, отбросим ложный стыд.
Сегодня ты моя, а я всецело твой,
И пусть хмельная ночь венчает нас с тобой.

Волнение твое читаю по глазам...
Осенний листопад подарит счастье нам.
Безумных чувств пожар растопит небосвод,
И в омут унесет любви водоворот.

Прижмусь к твоей груди, прильну к твоим губам,
Что можно пожелать двум любящим сердцам.
Укроет нас от вьюг туманность андромед,
Сегодня мы вольны от ханжеских запрет.

Мы ждали этот миг и вот он наступил,
Разделим на двоих желаний наших пыл.
Сольются две души, как звуки в унисон...
Зеленое вино, ты мой волшебный сон.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО, ВЯЧЕСЛАВ !!! СПАСИБО!
С уважением, Елена.

Елена Белешова   11.11.2016 20:32     Заявить о нарушении
Я рад, что вам понравились стихи!
Спасибо, за добрые слова!
С ув, Вячеслав!

Вячеслав Сергеев   15.11.2016 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.