Ночами, в тишине быстрей летят мгновения

Ночами, в тишине быстрей летят мгновения.
Я слышу их, они как музыка звучат.
Гармония небес – гармония движения.
Я начал понимать привычный постулат.

Мгновения бегут, еще совсем немного,
Я, наконец, пойму премудрость вечных книг.
За волшебством небес я осознаю Бога.
Еще какой-то миг, еще какой-то миг…
                31.10.2016


Рецензии