Она была приятна внешне

Приятно было мне проснуться,
Там, где ни разу не бывал.
Пером легонько прикоснуться,
К той тайне, где я ночевал.

Она была приятна внешне,
Её волшебный внешний вид,
Мне навевал, что был я грешник,
Ждал, что  красою удивит.

В таинстве утром просыпаюсь,
Она- в  сиянье   диадем,
Я с придыханием влюбляюсь,
В волшебный запах… хризантем.


Рецензии