Души душите

Есть люди, ты им открываешься, доверяешь и даришь свою теплоту…
Но, однажды, эти люди придают тебя, убивают не думая, загоняют во тьму…
Им не важно, что ты отдавал часть себя, они просто молча швыряют, в свою бездну тебя…
Эй, люди, поймете же, Вы души душите, отпустите и пусть будет, Всем добро…

Ej Jurist


Рецензии