Полёт

Пролетают дни, забот не зная.
В вечности летят,легко порхая,

Раздавая жизнь и забирая.
Если обойдут - судьба такая.

Если повезло - лови мгновенья.
Счастье береги и вдохновенье.

Лучше стань, добрей. Ведь неизвестно
Сколько этих дней дано чудесных.


Рецензии