Жемчуг

Собрав весь жемчуг воедино,
Что был разбросан, как пшено,
Я нитку бус, словно с картины,
Вшиваю в плоть свою давно.

Найти бы прочный прут из стали,
Держать чтоб жизни полотно.
Мечты порхать чтоб не устали,
Страх не стучался чтоб в окно.

Даны нам силы ведь не даром,
Чтоб стержень духа отыскать,
Чтоб выстоять перед ударом,
И войном света чтобы стать.

08.05.2016
Лондон


Рецензии