Кто украшает детский праздник

Семя в землю посадили.
Вырос стебель,листьев много.
А потом  цветок рассцвёл.
Мне на грядке места мало.
Я оттуда уползла.
Выросла большой и пышной,
Очень вкусной и полезной.
Угадайте, кто такая,
Украшает детский праздник?

(Тыква)

~~~~~~~~~~~~~~~~~
2016


Рецензии