Повезло, развезло. Частушка

Коммерсанты позно ночью
Коммерсируют бухло.
Нам сегодня с пацанами
Привалило, повезло.

Правда будут завтра морды,
Как прокисший помидор,
А сейчас гуляйте друже
Ведь похмелье - это вздор
Шучу, шучу.


Рецензии
П*Р*И*К*О*Л*Ъ*Н*О*,ПИШИТЕ,СМЕШИТЕ,ЭТО ЗДОРОВО!ЛЮДА😄⌚👓

Людмила Ярёменко   03.11.2016 23:15     Заявить о нарушении