Не будите, Лихо...

Моё любимое занятье,
Писать стихи,когда я сплю.
Такие получаются творения
Что кто-то провернулся бы в гробу...

Поэты Мира отдыхали б,
Коль те стихи опубликовал бы я!
Но мне не надо ни почёта, славы,
Не будите, главное, меня!!!


Рецензии