Песня без названия

1. Уже опускаются руки
И жизнь совсем не нужна.
Не думал, что от разлуки,
Так сильно болеет душа.

2. Могли избежать потери,
Решив, что уже не решить.
Открытые настежь двери,
Теперь мы не сможем закрыть.

Припев:
Как только остынет чай,
Я встану и вновь пойду.
Как только наступит май,
Я, не попрощавшись, уйду.

Услышав судьбы звонок,
Я встану и вновь пойду,
А тот, не допитый чай,
С собой уже не возьму.

3. Когда разлука наступает,
Эмоции - через край.
И только губы обжигает
Горячий-горячий чай.

Припев


Рецензии