Ненастный порыв

Ненастный порыв октября заводного,
Провел три дороги прозрачному дню,
Что образом чистой к июню заботы,
Возник из горячего чаю ко сну.

Листва шуршала под ногами,
Зима нагрянуть норовила,
И этот день был между нами
Неугасающею силой.


Рецензии