Отдаление

Я хочу умереть и не видеть,
То, что раньше казалось судьбой,
Лишь тогда я смогу ненавидеть,
Всё, что связано было с тобой.

Ощущения страсти и ласки,
И зелёные эти глаза,
Вновь себя обманул,
Нету сказки,
Вместо сказки скатилась слеза.

Я забыть хочу прошлое, боли,
Смерть поможет до цели дойти,
А пока мои раны все в соли,
В этот час перекрыты пути.

Даль наверное смочит словами,
И улыбки скулисты - людей,
Остаюсь навсегда - значит с вами,
Искусителем добрых идей.


Рецензии