Хроники. Умер Зельдин

Уж мы думали, что вечно
Будет Зельдин танцевать -
Дон-Кихот играл беспечно,
Продолжая восторгать.

Человек прожить век может –
Зельдин это доказал.
Хоть и умер актёр, всё же
Он пример нам всем подал.

                31 окт. 2016 г.


Рецензии