Позвоните, родители, детям

Позвоните, родители, детям,
Ведь у них дорогие смартфоны,
Но не факт, что они вам ответят,
Помешают ответу  заслоны
Из обид, не прощённых с годами,
Из работы иль просто из хамства,
От которого  часто страдали
Вы,  с детьми разделяя пространство.
Позвоните, родители, чадам,
Ведь у них не смартфоны, а песня…
Чересчур огорчаться не надо,
Коль услышите: «В душу не лезьте!»


Рецензии
Хорошо Светлана,позвоним. Вам добра.

Игорь Сокало   24.04.2018 11:42     Заявить о нарушении