Патриоты мы, друзъя!

Сам себе сейчас не мил,
Насмотрелся интернета,
Костя Райкин говорил,
Призывал объединяться,
Даже папу вспомнил он,
На него ругался матом,
Кто то сверху,
Вот гондон,
А еще мочей облили,
Фотографии творца,
Как же вам ,кричал буквально,
Вам охота,
Из дворца,
Закрывать то, что не должно,
Как вы смеете народ,
Поучать патриотизму,
Да народ сам все поймет.
Времена сейчас лихие,
Тяжелы как склепа дверь,
Вспомнил я тогда Тортюфа,
Ты хоть верь мне ,
Хоть не верь,
Но когда кричит культура,
Только матом на глазах,
Извините,
Мы не с Вами,
Дурень,вор и вертопрах,
Но такого не сказали,
Все молчат прикрыв глаза,
Так удобней, безопасней,
Патриоты мы ,друзья!

129-4.4.20


Рецензии