Зачем?

Зачем расстались мы тогда?
Зачем ушёл я так спеша?
Июль как вечная зима,
Лежит на сердце у меня.

Нет! Не вернуть тебя обратно,
Не воротить теперь назад!
Тебя могу я видеть тайно,
Твой дорогой мне сердцу взгляд.

Пройдут года, пройдут лета,
Пройдёт вся жизнь моя, как сон,
Но не забыть мне того лета,
И сердца стук не в унисон!


Рецензии