В погоне за страстью

Я согреваюсь и хочу согреть!
Руками,как тисками,сжать
Твоё,как у младенца,тело
И никогда не отпускать!
 
Душить и поколачивать губами,
И языком,как плетью,сечь,
Чтоб ввергнуть разум в бессознанье -
С ума сойти и напрочь улететь!
 
Дыханье,как барабанный бой,
И я за тактом не поспеваю!
На выручку приходит мерный стон
И я почти уже в нирване...
 
Пожалуйста,не уходи бесследно!
Оставь крупицу запаха,
Чтоб я учуял свою надежду:
Помчался за своею страстью!


Рецензии