Однажды..

Однажды все опять начнется,
Однажды снов все пройдет.
И вновь в твой серый мир ворвется,
Последних лет круговорот.

И пусть мы все не верим в это,
Но встреча с прошлым всех нас ждет.
По кругу движется планета
И стрелки на часах бегут..

Меняются места и лица,
Одежда, музыка и стиль.
Но вдруг, как укололи спицей,
И прекратился в сердце штиль.

Ты понимаешь, что все было.
Ты даже знаешь будет как.
Все та же осень, снова сыро,
И вновь в душе твоей бардак.

Все те же фразы, те же мысли.
Опять надежды, тот же страх.
Любви жестокой в сердце выстрел,
Осознаешь, что вновь дурак.

Что сед давно, что все уж было,
И вроде чувства эти не к чему!
Но снова рад улыбке милой
И вместе с ней идти ко сну…

Однажды все опять начнется,
Когда-то снова все пройдет..


Рецензии