Грусть

Мы разольём в бокалы грусть,
Депрессии осенней бэйлис,
Забыть тебя вновь поклянусь,
Тревоги промежуток через,

Ты не соскучишься по мне,
Губами правды не тая,
Свой яд у каждого на дне,
И грусть у каждого своя...


Рецензии