Экспромт

Пронзаешь спицей,чужие лица,
Ни одного,не ждёт успех.
Народ толпится,тобой дивится,
И вызывает твой звонкий смех.

Очки-облава на взгляды их,
Ты некрасива,ты неземная.
Пишу тебе,тебя не зная,
Свой несуразный экспромтом стих...

Поручень тает,рукавицы в цвет глаз,
Пахнешь какими-то нежными снами.
Парень-кондуктор мелочь роняет,
Извиняясь нелепо краснеет щеками.

Плеер искрится,над мякотью мочек,
Кожи кусочек,грызёшь с губы.
Вот бы с тобою,воспитывать дочек,
Взгляд покорительницы мужчин.

Но ты пассажирка и я пассажир,
Обычный автобус,необычная тяга.
Пишу на фоне,непривычных картин,
На собственной фотобумаге.

В течение часа,расстанемся точно,
Надышаться возможно едва.
Расстёгнута,шею целует цепочка,
Завидую ей,она гладит тебя.

Шёлком касаешься кнопки,
Вот и всё,никогда,не увидеться нам.
Выходишь,гляжу,в след игривой походке,
Всего доброго,девушка вам.


Рецензии