фантастическое

почему то сегодня мне грустно
я в окошко смотрю как в кино
и такое дурацкое чувство
будто счастье не то мне дано
 
что господь дал счастье чужое
с сего века в каком то году
не могу повстречаться с тобою
пока в мире я этом живу
 
говорят всё когда то проходит
говорят мы в надеждах живём
моя радость нелепая бродит
под далёким осенним дождём
___________________________
сморщит носик капризный читатель
не о том ты ведёшь разговор
не романтик я и не мечтатель
больше скептик но чуть фантазёр
 
да возможно не так всё и просто
или просто да только не так
 
 
 
30.10.16
 
 
***


Рецензии