Зачем

Боролись, боремся и с чем.
Лентяи хвалятся, делами.
А нам работать то, зачем,
Налит стакан уже с краями.
Не против водки я, вина.
Не знаем мерки, но с усами.
Живи меж войнами страна.
И двигай красными соплями.
Ищи, кто морду разобьет.
С утра беги опохмелиться.
Уже и внук к столу идет,
Позволишь ты ему напиться.
И снова боремся с едой,
С соседями и их цветами.
Кто заставляет, Дух святой.
Давай, меняемся местами.
Напрасно это, господа.
На силу, есть другая сила.
Получим сдачу, как всегда.
Вот так природа сотворила...


Рецензии