Кто придумал тебя одиночество?

Кто придумал тебя одиночество?
В серой дымке не видно лица.
Не имеет оно имя,отчества,
Но имеет оттенок свинца.

Не имеет не глаз и не голоса
Все играет как в прятки со мной.
Не оставит мне женского волоса
Все следы уберет за собой.

Не скупится оно на молчание
Держит звуки под крепким замком.
Все ходы просчитает заранее
И надежды все пустит на слом.

Я борюсь с ним и силы множатся
Только мало в активе побед.
Я не знаю,как завтра там сложится,
Кто мне руку протянет от бед.


Рецензии