любовь зараза

Говорят любовь зараза, говорят любовь чума,
Я до этого не верил, а теперь схожу с ума.

День как год идет в разлуке, веком тянутся года,
Если нет со мной любимой, ухожу я сам в себя.

И в тиши уединенья, фотографии смотря,
Вспоминаю наши встречи, сердцу милые глаза.

Твою легкую походку, язычок твой озорной,
Удосужив поцелуем, ты смеешься надо мной.

Говоришь, что все напрасно, зря затеял я любовь,
Что пишу стихи неважно, но слагаю вновь и вновь.

Ведь судьбе я благодарен, что свела меня с тобой,
Пусть любовь не обоюдна и нарушен мой покой,
Пусть сердечко мое бьется, как кремлевские часы,
Знать оно бы зачерствело, не познав такой красы.


Рецензии