Волны времени всех накроют

Обладателям биографии
Нелегко примириться с фактом,
Что закончится всё эпитафией,
Несмотря на любые контракты.

Хоть слюной их пиши, хоть кровью,
Пролонгации свыше не будет.
Можно в ком-то остаться. Любовью.
Или ненавистью. Осудит

Кто-то после, а кто-то вердиктом
Оправдательным успокоит...
Но мгновенья по каждому тикают.
Волны времени всех накроют.
31.10.2016


Рецензии