Как часто мы с тобой гуляли...

Как часто мы с тобой гуляли,
Подружка верная моя,
По городу,в котором мы проживали....
Какая жизнь там прекрасная была...

Помнишь, скверик, возле нашего дома,
Такой чистый всегда и ухоженный...
Скамейки стояли в ряд, ровно,
Все аллейки были нами прохожены.

Теперь каждый из нас в другой стране,
Но в сердце мы носим то ,что было...
О детстве нашем, о взрослении,
Память наша ни о чём не забыла...
31 октября 2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии