Матушка, Великая Россия!

Боль ношу в душе необъяснимую...
Многим не дано меня понять -
Я хочу, как мать свою родимую,
Землю нашу русскую обнять.

Пожалеть и сердцем и душою,
С нею вместе в горе горевать,
Поддержать и делом, и слезою,
И слова ей добрые сказать:-

Матушка, Великая Россия!
Ты должна окрепнуть, устоять.
Ты великодушна, ты красива!
Всем помочь готова, всех принять.

Только не поймут злодеи Мира,
Близким и далеким не понять,
Что многострадальная - не сира,
Мудрость у России не отнять!

Нам Россию надо бы послушать,
Дух российский в сердце укрепить.
Не предать её и не разрушить,
А, как мать, Россию полюбить.


Рецензии
Вера, очень трогательно !
Мы здесь всё особенно воспринимаем!
С Рождеством Христовым!

Лилия Хованская 2   07.01.2018 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.