Векторный хаос

Чувствуешь переход
За уже близкий порог,
В пропасть моих стихов
В наш векторальный рок?

Знаешь,ведь хаос там
Времени ,судеб , пространств,
Там в оформлённых снах
Будущего есть грань..

Там уже есть мы вдвоём.
Мистика ,но ты верь...
Что с предписанья основ
Будет распахнута дверь...

И воплотится мечта,
Может ,всему вопреки,
Знаю и чувствую я
Будущего шаги..

Мы не узнаем тот мир
Где хорошо нам сейчас
Будет война и крик ,
Хаос вселится в нас.

В том векторальном бреду
Будет реальной любовь,
Сонмище грозных разлук,
Голод и смерти и кровь...


Рецензии