Исчезнут ли ледники

Климат шалит
На сопках вулканы
От пепла рябит
В глазах как арканы

Песок наступает
Заводы сливают
Сельва уж тает
Эверест убивают

Я получил за Доклад
Миллион
Бьюсь об заклад
Придут на поклон

Попросят меня
Дать точные даты
Скажу теребя
Электронные платы

Я Гор
А не горка
Но вижу я сор
И Ваша уборка

Ставит на кон
Лет через триста
Тонкий озон

А


Рецензии