Иванушка-дурачок

Иванушка-дурачок,
В Сказках-из-за простоты-все знают-
Дурачок-носит.
Ангелы- на руках несут
 И не приткнет, о камень, ногу свою.. тут.
 И отводят- любую беду-тут.
Доброту,простоту,беззлобие-носит,
Высшая- мудрость-Простота-носит.
Хоть- знай- Всё "на зубок"-
А- простоты- нет-
Сразу-"не в ту степь"-уносит.
Сколько-мудрости-Сказка-носит.
Много- ответов- найдет- там,
Кто- в Сказки-заглянет.
И -у Бога-спросит.


Рецензии