Махну на всё уже рукой

Махну на всё уже рукой,
На все ограниченья,
Душа полна давно тобой,
Без шёпота сомненья:
Осталось мало так любить,
А жизнь проходит мимо,
Хочу любовью дорожить
И быть твоей любимой.

Мы поздно встретились с тобой,
Когда ворвалось счастье,
Мелькнула юность за кормой
И скрылась в одночасье,
Но как, же хочется испить
Любви, хотя б глоточек
И жажду этим утолить
Хотя бы на часочек.
       ***


Рецензии
Замечательно, Николь! И дай Вам Бог!

Татьяна Дизик   04.11.2016 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко, за прекрасный отзыв и замечательные пожелания.

С теплом и пожеланиями удачи,

Николь 6   04.11.2016 23:24   Заявить о нарушении