Папа... Мама...

Вы ушли... Я осиротел...
Чувство будто умер вслед за Вами...
Папа... Мама..., как бы вновь хотел,
Чтоб живыми оказались с нами.

В тишине тоскуя по ночам,
Боль свою слезами омываю.
Сердце скорбью режет по частям.
Медленно... тихонько... умираю.

Этот мир невнятный, странный сон.
Затерялся в лабиринте злых скитаний.
Светлых нет тонов, лишь черный фон.
Мне наследством груз воспоминаний.

Лишь молитвы к Господу в ночи,
Жизни вечной райскую обитель.
Я прощения прошу средь тишины,
Папа... Мама... сможете, простите...

(31 октября 2016 года)


Рецензии