Юлия

Не знаю я что в мире приключилось...
Не знаю я и что произошло...
Однажды ты во сне приснилась...
И наяву явилась как в кино...

Красивая и стройная девчина...
Из ДНР с Макеевки сестра...
С тебя бы просто мне писать картины...
Согреть теплом горячие уста...

Донецкая красавица родная...
Твои я плечи нежно обниму...
Перед тобой колени приклоняю...
И верю я что в сердце сберегу...

Опалена войной не по годам ты...
Защитница ты дома своего...
И в этой жизни мало кто узнает...
Какое испытание тебе дано...

Пусть время пролетит и все вернётся...
И встанет всё и на свои места...
И снова ты ко мне вернешься...
И буду снова с тобою счастлив я...


Рецензии