Имена Фамилии

             +Нерожденные+
               

У         Наумова                на         уме,
Что Беспамятов  болен склерозом,
А    Бессонов        увидел    во    сне,
Как отца предал  Павлик Морозов.
Знаем   мы,    кто   нам   дал  имена,
Но      откуда           фамилии      эти?
Сколько "Древ" раскрошила война,
Не дав жизни ни внукам, ни детям!

                экспр.   


Рецензии