Ликуем

Вставая мудро так с колен,
Упали на полати.
Дождемся видно перемен,
Дадим кому-то сдачи.
А все такое, что ни есть,
Еда нас не волнует.
Голодные, мы знаем честь,
И этим вот смакуем.
А что бы дальше было так,
Мы всех вокруг обуем.
Нам нравится такой бардак,
Вот с этим и "ликуем".
Обманем, враз и навсегда,
Враг нас еще не знает.
Хорошая, и что, еда,
Но он же ест, страдает.
А мы голодные сильны,
Кувалды только в руки.
И интернет, куда вошли,
Занятие от скуки...


Рецензии