Искра

Во мне есть искра,
Но она затухла вмиг.
Ну почему же я?
Она что ещё горит?

Но мне казалось это ложь!
Нет так не пойдёт.
По мне идёт такая дрожь!
Нет она уйдёт,уйдёт.

Пройдёт печаль и радость,
И уйдёт искра,
Это как игра
Игра на справедливость.


Рецензии