Какая глупость говорить Прости...

         
             ...Снег кружится, летает и тает
                И ,поземкою кружа,
                Заметает зима , заметает
                Всё, что было до тебя....



Какая глупость говорить "Прости...",
Когда другому просто наплевать
На чувства, что в себе хранишь ты,
На совесть, что не даёт ночами спать.

Приходят мысли иногда такие,
Когда глядишь на белый снег в окно
И понимаешь, что живёшь и дышишь,
Пока сердечко в унисон стучит с тобой.

А белый снег летит и укрывает...
Всё то, что обнажила осень на земле...
Вот так и мысли обнажают
То, что внутри живёт в тебе.

Всё выдержит бумага говорилось издавно...
А сердце..сердцу как всё объяснить?
Что предают бывает дважды
Глаза, которым верят...ждут.

Какая глупость говорить "Прости"...
Тому, кто смысл слов не понимает.
Возьми и ты сама его прости...
Он в жизни очень многое теряет.


Рецензии