Милой даме. Блондинке

(На правах ласкового слова)

Отыщу в ночи ложбинки,
Растоплю к рассвету льды.
Кто сказал, что у блондинки
С интеллектом нелады?!

Что ж, ещё одна атака,
А потом придёт рассвет.
Замечательный, однако,
У блондинки интеллект!


Рецензии