Полюбил я девушку духовно

Полюбил я девушку духовно.
Батюшки, какая благодать.
Выставила троечку условно.
Требует делами доказать.
Эх, по мне признание есть мука.
А куда уж там поцеловать…
И опять грядёт унылая разлука.
Строгая заслуженная пять!..)

31.10.2016г.


Рецензии