Вечная Встреча

Вечность прекрасная Вечность.
Скоро шагну я Туда.
В Небе Спасителя встречу.
Жить буду там без Конца.

Вечность, Вечность , Вечность.
Вечная Бога Любовь.
Вечная, Вечная Встреча.
Родина , Вечный мой Дом.

Улицы чистое золото.
Плача , болезни уж нет.
Встреча с родными в Господе.
Сам Иисус Вечный Свет.

Вечность, Вечность,  Вечность.
Вечная Бога Любовь.
Вечная, Вечная Встреча.
Родина , Вечный мой Дом.

Вечность прекрасная Вечность.
Вечно блаженные дни.
Буду хранить Богу  верность,
Чтобы до Неба дойти.






 


Рецензии