Угадай, что это?

Бабушке на кухне
Помогать мне надо.
Эту обстановку
Оценю я взглядом.
На столе капуста,
Лук,морковь,картошка.
В кастрюле будет густо,
Посолю немножко.
Помидор и свёклу
Положу попозже.
Угадали сразу,
На что это похоже?
               (Борщ)


Рецензии
А КАКОЙ БОРЩ БЕЗ МЯСА? ОБСТАНОВОЧКА НЕ ТА И ВЗГЛЯД ДРУГОЙ. ХОРОШАЯ ЗАГАДКА, СПАСИБО!

Юрий Чистяков   01.11.2016 14:19     Заявить о нарушении