Деньги

Деньги, это сила, да ещё какая.
А без них, хоть не расти трава.
И если их на жизнь не хватает,
От стрессов может лопнуть голова.

Кто-то же придумал эти деньги,
Бог наверно дал своё добро.
Чтоб всё покупалось и всё продавалось
У кого их много, тем жить хорошо.

Лучшая награда, хорошая зарплата.
Эта логика шагает из века в век.
С деньгами, в собственном кармане,
Может быть счастливым человек.


Рецензии
Денег нахватает никогда,
Но откуда-то берутся, вот такая ерунда!

Саша Джигра   06.11.2016 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, за ваше понимание.

Леонид Бритва   21.08.2020 07:36   Заявить о нарушении