Снежинка

Снег ложится на ресницы ,
КрУжит голову мою .
Может , это только снится .
Или все же наяву ?

Вот снежинка пролетела ,
Чтоб украсить ель слегка .
И зима уже задела
Мир природы ,как всегда .

Не успела оглянуться ,
Как сугробы намело .
И так хочется вернуться
В детство ,что давно ушло .
 


Рецензии