Удачного денёчка

УДАЧНОГО ДЕНЁЧКА.

Удачного денёчка,
Друзья, я вам желаю,
Чтобы душа запела,
Я радость посылаю.

Пусть счастье и успех,
Поселятся в сердцах,
Пусть ласка и забота,
Цветёт у вас в руках.

А нежность и любовь,
Пусть души согревает,
И жизнь будет такая,
Что враг и не мечтает.

Очистится ваш дом,
Омоет души Свет,
Утихнет в жизни гром,
И Бог пришлёт привет.
31.10.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии