Смешливое. Моей любимой Ларисе Рубальской В Гугле

Страна знает своих героев!



Плесните мне чего-нибудь,
Но главное не позабудь.
Тепла, добра и света,
И грусти  не забудь при этом.
Мы русские, для всех чужие,
Не каясь в долгие года
Останемся навеки молодыми
И будем веселы с тобою навсегда


Рецензии