Ты не грусти и не печалься!

Ты не грусти и не печалься ,
Всегда благое впереди.
Стерпеть плохое постарайся,
И с силами вперёд иди!

Ты верь в себя, стремись к успеху ,
Уверенно вперёд смотри!
И знай, преграды-не помеха
Для прохождения пути.

Мечтай и верь ты в чудеса,
И не отталкивай все шансы,
Ты слушай сердца голоса,
Которые поют романсы!

И если вдруг упал ты духом,
А на душе всё непокой
Возьми себя скорее в руки
Ведь Бог пожизненно с тобой!


22.10.16.


Рецензии