Оставшимся в живых

Какая ширь!...Простор  - необозримый!
Зато всего лишь несколько шагов
От каторги  безбожнейшей Сибири,
До лагерей святейших Соловков..
Судьбы удар капризен здесь и скор:
Сегодня властелин ты, завтра - вор..


Рецензии