Я так люблю, когда ты рядом...

Я  так  люблю, когда  ты  рядом,
Как  хорошо,  когда  мы  вместе!
И  каждый  день  нам,  как  награда,
А  наше  счастье,  словно  песня...


Нет  песне  этой,  конца  и  края,
Она  звучит, волнуя   душу...
Своим   теплом  нас  согревая,
Любимый  мой,  прошу,  послушай...


Её  мотив   звучит  так  нежно,
Касаясь  сердца  осторожно...
Нас  увлекая   в  неизбежность,-
И  не  услышать  невозможно...


Рецензии
И не услышать невозможно...

Славкарт   31.10.2016 09:10     Заявить о нарушении