От каменного сердца

От каменного сердца
Становишься камнем.
Одиночество.

***
Головой в стену
Уйдет одиночество.
Танец в астрале.

***

Волком завоет
Морская пучина.
Волны глухие.
Песня одиночества
Замурована в скалы.


Рецензии